Requisitos
Profesionales multidisciplinares
Objetivos
- Transmitir las competencias, conocimientos y habilidades necesarias en Nutrición.
- Dotar al estudiante de toda una serie de herramientas metodológicas que faciliten la adquisición de los conocimientos, habilidades y aptitudes necesarios para desenvolverse con eficacia en el ámbito de la Nutrición.
- Promover una sólida formación que permita dar un impulso a la Carrera Profesional del alumno.
- Conceptos generales básicos en nutrición. Seguridad alimentaria
- Alimentación y cultura en la sociedad actual con el desarrollo científico, tecnológico y social.
- Los nutrientes. Alimentación equilibrada.
- Los alimentos I. Generalidades básicas, composición nutricional
- Los alimentos II. Generalidades básicas, composición nutricional
- Los alimentos III. Generalidades básicas, composición nutricional
- Salud cardiovascular e ingredientes funcionales de la dieta.
- Digestión y metabolismo de nutrientes.
- Generalidades de seguridad alimentaria.
- Seguridad alimentaria en algunos grupos de alimentos con mayor riesgo.
nutrición alimentos nutricional
Metodología

Resumen

Puntuación añadida
no rating based on votes
Nombre del producto
EXPERTO EN NUTRICIÓN
Precio
EUR 1.500
Disponibilidad del producto
Available in Stock