Requisitos
Profesionales multidisciplinares
Objetivos
- Transmitir las competencias, conocimientos y habilidades necesarias en Nutrición.
- Dotar al estudiante de toda una serie de herramientas metodológicas que faciliten la adquisición de los conocimientos, habilidades y aptitudes necesarios para desenvolverse con eficacia en el ámbito de la Nutrición.
- Promover una sólida formación que permita dar un impulso a la Carrera Profesional del alumno.
- Conceptos generales básicos en nutrición. Seguridad alimentaria
- Alimentación y cultura en la sociedad actual con el desarrollo científico, tecnológico y social.
- Los nutrientes. Alimentación equilibrada.
- Los alimentos I. Generalidades básicas, composición nutricional
- Los alimentos II. Generalidades básicas, composición nutricional
- Los alimentos III. Generalidades básicas, composición nutricional
- Salud cardiovascular e ingredientes funcionales de la dieta.
- Digestión y metabolismo de nutrientes.
- Generalidades de seguridad alimentaria.
- Seguridad alimentaria en algunos grupos de alimentos con mayor riesgo.
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