Alteraciones del colesterol y otras grasas

40,00

MARCO INSTITUCIONAL
El Instituto Europeo de Salud y Bienestar Social es una fundación independiente y plural.
Sus programas formativos tienen un gran reconocimiento y prestigio, y prueba de ello es que desde 1997, más de 15.000 profesionales han adquirido una sólida formación en áreas de gran actualidad.
REQUISITOS DE ADMISIÓN
Profesionales multidisciplinares.
DURACIÓN Y REALIZACIÓN
30 horas lectivas y se puede realizar en un tiempo máximo de 2 meses.
METODOLOGÍA
MODALIDAD A DISTANCIA: Se enviará a través de correo electrónico la documentación del curso en un documento PDF.
Se tendrá que realizar y superar satisfactoriamente la del curso.
El alumno dispondrá de un departamento de tutorías, que cuenta con un grupo de tutores de reconocida experiencia profesional y docente.
TITULACIÓN
Una vez superado, recibirán un diploma expedido por el Instituto Europeo de Salud y Bienestar Social, de 30 horas de formación.

colesterol grasas

CONTENIDO DEL CURSO:
  • I. COLESTEROL
    • 1.1. Introducción
    • 1.2. Síntomas que produce la elevación del colesterol
  • II. ALTERACIONES DEL COLESTEROL Y OTRAS GRASAS
    • 2.1. Hiperlipemias: alteraciones del metabolismo de las lipoproteínas: clasificación y diagnóstico
    • 2.2. Hipolipoproteinemia
    • 2.3. Lipidosis
    • 2.4. Enfermedad de Gaucher
    • 2.5. Enfermedad de Niemann-Pick
    • 2.6. Enfermedad de Fabry
    • 2.7. Enfermedad de Colman
    • 2.8. Xantomatosis cerebrotendinosa
    • 2.9. Sitosterolemia
    • 2.10. Enfermedad de Refsum
    • 2.11. Enfermedad de Tay-Sachs
  • III. DETECCIÓN, EVALUACIÓN Y TRATAMIENTO DEL COLESTEROL ELEVADO EN EL ADULTO
    • 3.1. Consideraciones especiales
    • 3.2. Consideraciones especiales para distintas poblaciones
    • 3.3. Adherencia a la terapia reductora de LDLs
  • IV. RECOMENDACIONES PARA AYUDAR A CONTROLAR EL COLESTEROL CON UNA ALIMENTACIÓN SALUDABLE
    • 4.1. Importancia de los productos vegetales en una alimentación saludable
    • 4.2. Recomendaciones generales para reducir el colesterol
    • 4.3. Consejo sobre bebidas alcohólicas
    • 4.4. Suplementos dietéticos para reducir el colesterol
    • 4.5. Consejos culinarios
    • 4.6. Glosario de las recomendaciones de la tabla de elección para reducir el colesterol
    • 4.7. ¿Sigue usted una alimentación adecuada?

colesterol grasas

Resumen
product image
Puntuación añadida
no rating based on 0 votes
Nombre del producto
Curso en Alteraciones del colesterol y otras grasas
Precio
EUR 40
Disponibilidad del producto
Available in Stock