colesterol grasas
CONTENIDO DEL CURSO:
- I. COLESTEROL
- 1.1. Introducción
- 1.2. Síntomas que produce la elevación del colesterol
- II. ALTERACIONES DEL COLESTEROL Y OTRAS GRASAS
- 2.1. Hiperlipemias: alteraciones del metabolismo de las lipoproteínas: clasificación y diagnóstico
- 2.2. Hipolipoproteinemia
- 2.3. Lipidosis
- 2.4. Enfermedad de Gaucher
- 2.5. Enfermedad de Niemann-Pick
- 2.6. Enfermedad de Fabry
- 2.7. Enfermedad de Colman
- 2.8. Xantomatosis cerebrotendinosa
- 2.9. Sitosterolemia
- 2.10. Enfermedad de Refsum
- 2.11. Enfermedad de Tay-Sachs
- III. DETECCIÓN, EVALUACIÓN Y TRATAMIENTO DEL COLESTEROL ELEVADO EN EL ADULTO
- 3.1. Consideraciones especiales
- 3.2. Consideraciones especiales para distintas poblaciones
- 3.3. Adherencia a la terapia reductora de LDLs
- IV. RECOMENDACIONES PARA AYUDAR A CONTROLAR EL COLESTEROL CON UNA ALIMENTACIÓN SALUDABLE
- 4.1. Importancia de los productos vegetales en una alimentación saludable
- 4.2. Recomendaciones generales para reducir el colesterol
- 4.3. Consejo sobre bebidas alcohólicas
- 4.4. Suplementos dietéticos para reducir el colesterol
- 4.5. Consejos culinarios
- 4.6. Glosario de las recomendaciones de la tabla de elección para reducir el colesterol
- 4.7. ¿Sigue usted una alimentación adecuada?
colesterol grasas
