Alimentación, nutrición y seguridad alimentaria en atención farmacéutica

70,00

MARCO INSTITUCIONAL
El Instituto Europeo de Salud y Bienestar Social es una fundación independiente y plural.
Sus programas formativos tienen un gran reconocimiento y prestigio, y prueba de ello es que desde 1997, más de 15.000 profesionales han adquirido una sólida formación en áreas de gran actualidad.
REQUISITOS DE ADMISIÓN
Profesionales multidisciplinares.
DURACIÓN Y REALIZACIÓN
60 horas lectivas y se puede realizar en un tiempo máximo de 2 meses.
METODOLOGÍA
MODALIDAD A DISTANCIA: Se enviará a través de correo electrónico la documentación del curso en un documento PDF.
Se tendrá que realizar y superar satisfactoriamente la del curso.
El alumno dispondrá de un departamento de tutorías, que cuenta con un grupo de tutores de reconocida experiencia profesional y docente.
TITULACIÓN
Una vez superado, recibirán un diploma expedido por el Instituto Europeo de Salud y Bienestar Social, de 60 horas de formación.

nutrición farmacéutica

CONTENIDO DEL CURSO:
  • 1. INTRODUCCIÓN
    • 1.1. ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN
    • 1.2. FACTORES QUE INFLUYEN EN LA ALIMENTACIÓN
  • 2. NECESIDADES ENERGÉTICAS DEL SER HUMANO
  • 3. LOS PRINCIPIOS INMEDIATOS
    • 3.1. LAS PROTEÍNAS
    • 3.2. LOS LÍPIDOS O GRASAS
    • 3.3. LOS HIDRATOS DE CARBONO O GLÚCIDOS
    • 3.4. LAS VITAMINAS
    • 3.5. MINERALES
  • 4. COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS
    • 4.1. GRUPO DE LA LECHE
    • 4.2. CEREALES, TUBÉRCULOS, LEGUMBRES
    • 4.3. FRUTAS, VERDURAS Y HORTALIZAS
    • 4.4. CARNES, PESCADOS Y HUEVOS
    • 4.5. GRUPOS DE ALIMENTOS GRASOS
    • 4.6. ALIMENTOS SUPERFLUOS
  • 5. PRINCIPIOS PARA EL EQUILIBRIO NUTRICIONAL Y ALIMENTARIO
    • 5.1. RECOMENDACIONES NUTRICIONALES
    • 5.2. ALIMENTACIÓN EN EL ADULTO
    • 5.3. ALIMENTACIÓN EN EL ANCIANO
  • 6. DIETOTERAPIA. DIETAS TERAPÉUTICAS: TIPOS E INDICACIONES
    • 6.1. DIETOTERAPIA
    • 6.2. TIPOS DE DIETAS
  • 7. SEGURIDAD ALIMENTARIA
    • 7.1. SITUACIÓN ACTUAL DE LAS ENFERMEDADES DE TRANSMISIÓN ALIMENTARIA
    • 7.2. ENFERMEDADES DE TRANSMISIÓN ALIMENTARIA MÁS FRECUENTES
    • 7.3. INFLUENCIA DE LOS FACTORES MEDIOAMBIENTALES
    • 7.4. ALIMENTOS MÁS SENSIBLES
    • 7.5. REGLAS BÁSICAS PARA LA PREPARACIÓN DE LOS ALIMENTOS Y LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
    • 7.6. SEGURIDAD, HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
    • 7.7. AGENCIA ESPAÑOLA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA

nutrición farmacéutica

Resumen
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Nombre del producto
Curso en Alimentación, nutrición y seguridad alimentaria en atención farmacéutica
Precio
EUR 70
Disponibilidad del producto
Available in Stock